Ver Boca – River online

Anuncios patrocinados


Ver el Superclásico es algo inexplicable para todos los fanáticos del futbol argentino y mundial. Boca vs River online, se llevará a cabo hoy, 15 de mayo de 2011 en el estadio La Bombonera.

Boca vs River se enfrentarán con motivo de la ultima jornada de la fecha 14 del Torneo Clausura del fútbol argentino.

River tiene que obtener un buen resultado, ya que está muy cerca de la zona de promoción, mientras que Boca quiere ganar para acercarse a los punteros y así entrar en competencia por la Copa Internacional.

Para todos aquellos que quieran ver Boca – River online, en Infodescargas – como de costumbre-, les dejamos un enlace desde el que podrán disfrutar del Superclásico en vivo online, el mismo se encuentra al final de la publicación.

El horario de Boca vs River, el Superclásico es el siguiente.

21:00 España
16:00 Argentina, Uruguay y Brasil
14:00 México, Perú, Colombia, Ecuador

Para ver Boca vs River online deberás ingresar al siguiente enlace. Espero que lo disfrutes, y que gane el mejor!.

Ver Boca vs River online (Rojadirecta)





Anuncios patrocinados
15 mayo 2011

Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /home/infodesn/public_html/wp-content/themes/compositio/single.php on line 85